5 хороших новостей недели

|

Рубрика: Новини

|

Автор: 34crew

|

297

Напоминаем самим себе, что хорошее случается постоянно – даже в декабре. В новенькой подборке жизнеутверждающих новостей – маркетинг-успехи харьковского кота, чудесное спасение и веселая вечеринка посреди снежной бури. 

 

Туристы на три дня застряли в пабе в Великобритании из-за шторма

 Читать на 34travel 

Около полусотни туристов, которые приехали на трибьют-концерт Oasis в Великобританию, застряли на три дня в баре Tan Hill Inn: они не могли выехать оттуда из-за шторма, метрового слоя снега на дорогах и повреждения коммуникаций. Для тех, кто не успел забронировать гостиницу, владельцы бара разбили «палаточный городок» в заведении. Гостей развлекали настольными играми, квизами и караоке.

 

 

В аэропорту Амстердама завели свиней, чтобы те отпугивали птиц

 Читать на babel.ua  

В сентябре амстердамский аэропорт «Схипхол» решил завести свиней, чтобы те отпугивали птиц, потому что старые способы – «птичьи диспетчеры» и специальные растения – уже не работали. Так в аэропорту хотели попробовать снизить количество аварий из-за птиц, которые врезаются в самолеты (только в прошлом году случилось около 150 таких происшествий). Поэтому администрация Схипхола решила провести эксперимент – у местной компании Buitengewone Varkens попросила 20 свиней и разместила их на 200 сотках между взлетно-посадочными полосами, где недавно собирали сахарную свеклу. Животные должны были съесть остатки урожая, которые привлекают птиц, и ловить последних, если они приземляются в поле. 

 

 

Харьковский кот Степан прорекламировал сумку Valentino

 Читать на mmr.ua

Харьковский кот Степан, который стал знаменит в интернете благодаря видео, где он задумчиво сидит на стуле рядом с разнообразными напитками, стал самым люксовым котом в мире. Итальянский модный дом Valentino разместил на странице Степана рекламу своей сумки за четыре тысячи евро. До этого Степана заметила Бритни Спирс и опубликовала фото питомца в своем инстаграме

 

 

В Индии женщина километр гналась за леопардом, похитившим ее сына, и спасла мальчика

 Читать на knife.media

Инцидент произошел в деревне Бариджхариа. Киран Баига вместе с тремя детьми разжигала костер перед домом. Леопард напал на восьмилетнего Рауля сзади и побежал с ним в сторону леса, а мать бросилась следом. Примерно через километр хищник остановился, но продолжил сжимать мальчика когтями. Киран голыми руками отбила сына у леопарда и собралась бежать, но кошка снова напала. Женщина сильно сжала ее лапу, пытаясь защититься. К тому времени в лес на помощь прибежали соседи – испугавшись шума, леопард скрылся. Киран и Рауль скоро пойдут на поправку.

 

 

На Airbnb выставили особняк из «Один дома»

Читать на Bird in Flight 

Правда, оказаться внутри любимого рождественского фильма можно будет только на один день – 12 декабря (бронирование откроется 7 декабря). В распоряжении гостей будет весь особняк с четырьмя гостевыми комнатами и двумя спальнями. За ночь просят всего $ 25, гостям обещают пиццу и набор Lego в подарок. К слову, напоминаем, что в мире существует достаточное количество более доступных киношных локаций на Airbnb. 

 

|

Рубрика: Новини

|

Автор: 34crew

|

297

Зараз на головній:

Як впоратись із постійним відчуттям тривоги?
7 повільних рецептів для затишних вечорів
Їжа /

7 повільних рецептів для затишних вечорів

Наші улюблені рецепти, привезені з різних країн та натхненні хорошими фільмами.

Як облаштувати «здоровий» робочий простір?
Лайфхаки /

Як облаштувати «здоровий» робочий простір?

Публікуємо уривок з нової книги «Дизайн добробуту».

Испанской молодежи будут платить, чтобы они съезжали от родителей
Новини /

Испанской молодежи будут платить, чтобы они съезжали от родителей

Но только тем, кому не хватает денег на аренду.

Как сделать (почти) каждое утро добрым? 5 шагов
Как говорить с детьми о деньгах?
Лайфхаки /

Как говорить с детьми о деньгах?

Чтобы не вырастить несчастных тревожных взрослых.

Мене не полишає відчуття втоми. Що робити?
Лайфхаки /

Мене не полишає відчуття втоми. Що робити?

Публікуємо уривок з нової книги «Лікарю, я помираю?».

Показати більше